Visualizar fotos nas suas redes sociais

Na aplicação Galeria, veja o que você e os seus amigos enviaram para as suas redes sociais (apenas Facebook e Flickr).

Visualizar fotos no Facebook

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Facebook para visualizar as fotos Facebook.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no separador Facebook .
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.
Pode visualizar fotos nos seus álbuns online da mesma forma que pode visualiza fotos no seu cartão de memória.

Visualizar fotos no Flickr

Tem de ter a sua sessão iniciada na sua conta Flickr para visualizar as fotos Flickr.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no separador Flickr. Poder-lhe-á ser pedido que dê autorização à aplicação para ligar ao site Flickr. Se tal acontecer, terá de dar autorização para aceder à sua conta Flickr.
  3. Toque no nome da sua conta ou na conta de amigos na lista de contas, para visualizar as fotos na conta.
Pode visualizar fotos nos seus álbuns online da mesma forma que pode visualiza fotos no seu cartão de memória.

Comentar fotos nas suas redes sociais

Adicione comentários às fotos que enviou, bem como às fotos dos seus amigos.

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Quando percorre álbuns online, prima longamente uma foto e depois toque em Adicionar comentário.
    • Quando visualiza uma foto em ecrã completo, toque em qualquer parte do ecrã, e depois toque em .
  2. Toque na caixa onde se lê ​“‍Escreva um comentário.”
  3. Introduza o seu texto e depois toque em Comentário.