Enviar as suas fotos e vídeos
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Enviar as suas fotos e vídeos

Envie fotos e vídeos por email ou MMS ou para outro telefone ou computador com Bluetooth.

Enviar fotos ou vídeos por correio electrónico

Pode enviar várias fotos, vídeos ou ambos numa mensagem de correio electrónico. São adicionadas como anexos ao seu correio electrónico.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em , e depois toque em Gmail ou Correio.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
  5. Componha a sua mensagem e depois toque em Send.
Nota: Se seleccionou Correio e caso tenha várias contas de correio electrónico, será utilizada a conta de correio electrónico predefinida.

Enviar uma foto ou vídeo por MMS

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em e depois toque em Mensagens.
  4. Toque na foto ou vídeo que deseja enviar. A foto ou vídeo é adicionada automaticamente à mensagem MMS.
  5. Para mais fotos ao anexo de apresentação de diapositivos, toque em Adicionar diapositivo e depois toque em Inserir imagem.
  6. Componha a sua mensagem e depois toque em Send.

Enviar fotos ou vídeos através de Bluetooth

Pode seleccionar várias fotos, vídeos ou ambos e enviá-los para o telefone de alguém ou para o seu computador através de Bluetooth.

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em , e depois toque em Bluetooth.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
Nos passos seguintes ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no seu telefone e ligar ao dispositivo Bluetooth de destino para que os ficheiros possam ser enviados.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z