Instalar uma aplicação do seu computador para o seu telefone

Instalar uma aplicação do seu computador para o seu telefone

Se tiver ficheiros de aplicações (*.apk) no seu computador, pode utilizar o HTC Sync para as instalar no seu telefone. Recomendamos vivamente que apenas instale aplicações nas quais confie.
Nota: Antes de começar, certifique-se que o seu telefone está definido para permitir a instalação de aplicações do computador para o telefone. Para tal, prima MENU no ecrã Principal, toque em Definições > Aplicações, e depois seleccione a caixa de verificação Fontes desconhecidas.
  1. No painel esquerdo, clique em Visão Geral.
  2. Clique em Instalador da aplicação.
  3. Percorra o ficheiro da aplicação no seu computador, e depois clique em Aberto. O processo de instalação é iniciado no seu telefone.
  4. Verifique se o ecrã do telefone tem instruções adicionais para concluir a instalação.
  5. Depois de concluída a instalação, pode clicar em Desligar.
  6. Remova em segurança o seu telefone conforme indicado pelo sistema operativo do seu computador.