Opções de sincronização de Localizações

Antes de começar uma viagem para outra cidade ou país, pode transferir os mapas de que necessita utilizando o HTC Sync no seu computador, e depois sincronizá-lo com o telefone. Pode também adquirir licenças para outros dados úteis como navegação de condução e a pé, alertas de radares de velocidade e mais.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Locations, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Localizações significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Seleccione e transfira mapas e funcionalidades adicionais de mapa.
  3. Depois de transferir itens para o seu computador, verá os mesmos na lista de conteúdos de Locations. Pode depois escolher entre sincronizar todos os mapas e licenças ou apenas os itens seleccionados.

Transferir mapas ou adquirir serviços

Pode transferir mapas gratuitamente ou adquirir serviços premium, como navegação, câmaras de segurança e instruções passo a passo por voz.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Locations, e depois clique no botão Ligado.
  2. Clique em Obter mais Mapas e Licenças.
  3. No lado esquerdo da janela da loja de Navegação, clique no tipo de conteúdo que deseja transferir, e seleccione um país.
  4. Na secção de Funcionalidades adicionais de mapa, pode escolher um ou mais produtos de navegação que deseja transferir ou adquirir. Quando adquire produtos de navegação, também deve ter em conta a duração da licença para utilizar os conteúdos transferidos.
  5. Clique em Adicionar ao Carrinho de compras .

Consultar produtos ou licenças

1. Clique em Adicionar ao Carrinho de compras junto da Loja de navegação para ver o seu carrinho de compras.
  2. Reveja os itens que seleccionou e o montante total da compra.
  3. Clique em Saída.
  4. Introduza o seu endereço de correio electrónico e informações de facturação (caso tenha seleccionado um produto de navegação premium).
  5. Leia com atenção o acordo, e depois clique em Aceito os termos e acordo para continuar.
  6. Clique em Rever compra para ver uma lista dos itens seleccionados, o seu endereço de correio electrónico e as informações de facturação fornecidas.
  7. Quando tudo estiver correcto, clique em Confirmar e transferir. O progresso de transferência dos mapas seleccionados será mostrado no Painel do Dispositivo.