Opções de sincronização de Documentos

Pode sincronizar ficheiros e documentos do seu compuitador para o seu telefone. Pode também sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória do telefone para o computador.
Nota:
  • Para abrir um documento no telefone, tem de ter uma aplicação compatível. Normalmente o seu telefone pode abrir e visualizar ficheiros destes tipos: Microsoft Office 2003 e 2007 Word (*.doc), Excel (*.xls), e PowerPoint (*.ppt), ficheiros PDF (*.pdf), ficheiros de texto (*.txt).
  • Para sincronizar anexos de correio electrónico armazenados no cartão de memória do telefone para o computador, tem de configurar uma conta de correio electrónico Exchange ActiveSync ou POP3/IMAP no seu telefone, utilizando o Correio.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Documentos, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Documentos significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Para sincronizar anexos de correio electrónico que armazenou no cartão de memória do telefone, seleccione Copiar todos os documentos de Correio transferidos para PC.
  3. Seleccione Sincronizar documentos PC de, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha uma pasta que contenha os documentos que deseja sincronizar com o seu telefone, e depois clique em OK.
Os anexos de correio electrónico do cartão de memória do seu telefone serão guardados na pasta \Os meus documentos\Documentos do dispositivo\ no seu computador. Os documentos do seu computador serão guardados na pasta \Os meus documentos\Documentos do dispositivo\ no seu cartão de memória.