Opções de sincronização da Marcadores

Sincronize os marcadores do navegador web entre o seu telefone e o seu computador.
Importante: Se estiver a utilizar o navegador Google Chrome ou Firefox e tiver seleccionado este para sincronizar com o seu telefone, certifique-se que encerra todas as janelas do navegador antes de iniciar a sincronização.
  1. Utilizando o navegador web favorito no seu computador, crie uma pasta de favoritos com o nome Marcadores HTC. Certifique-se que guarda os seus marcadores favoritos nesta pasta para os poder sincronizar com o seu telefone.
  2. No HTC Sync do Painel do dispositivo, clique em Marcadores, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Marcadores significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  3. Escolha o navegador web que armazena os marcadores a sincronizar com o seu telefone.
Nota: Quando for encontrada informação conflituosa no telefone e computador, o HTC Sync mantém a informação do computador.