Opções de sincronização de Contactos

Sincronize os contactos do seu telefone com os contactos Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007), Outlook Express, ou Windows.

Se tiver contactos a sincronizar do seu cartão SIM, terá primeiro de os importar para o armazenamento do telefone.

1. No Painel do dispositivo, clique em Pessoas, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Contactos significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Escolha a aplicação com a qual deseja sincronizar os contactos.
  3. Nos casos em que existam informações conflituosas no telefone e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de contacto suportados no seu telefone.