Opções de sincronização de Calendário

O seu telefone pode sincronizar compromissos e eventos com o seu calendário no Outlook (Outlook XP, Outlook 2003 ou Outlook 2007) ou Calendário Windows.
  1. No Painel do dispositivo, clique em Calendário, e depois clique no botão Ligado . Ligar a sincronização de Calendário significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Seleccione a aplicação com a qual deseja sincronizar eventos de calendário.
  3. Escolha entre que ponto iniciar a sincronização dos seus eventos de calendário.
  4. Nos casos em que existam informações conflituosas no telefone e computador, escolha qual a informação a manter.
Nota: Apenas serão sincronizados os campos de calendário suportados no seu telefone.