Opções de sincronização da Galeria

Pode sincronizar automaticamente fotos e vídeos entre o seu telefone e computador.
Nota: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Vídeos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. No Painel do dispositivo, clique em Galeria, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Galeria significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Para importar automaticamente as fotos tiradas com a câmara do telefone para o seu computador, durante a sincronização, seleccione Copiar Fotos da Câmara do Dispositivo para PC. As fotos e vídeos do seu cartão de memória serão guardados na pasta \As minhas fotos\Fotos da Câmara do Dispositivo no seu computador.
  3. Seleccione Sincronizar fotos & vídeos do PC de, e depois clique em Adicionar.
  4. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK. Todos os ficheiros de imagem e vídeo suportados, adicionados a esta pasta, serão copiados para o cartão de memória do seu telefone durante a sincronização.