Opções de sincronização de Música

Leve as faixas e músicas que ouve no seu computador para o seu telefone. Se tiver listas de reprodução criadas no iTunes ou Windows Media Player, pode sincronizá-las também e desfrutá-las enquanto se desloca.
Nota: Pode sincronizar ficheiros áudio nestes formatos: *.aac, *.amr, *.m4a, *.mid, *.midi, *.mp3, *.wav, *.wma
  1. No Painel do dispositivo, clique em Música, e depois clique no botão Ligado. Ligar a sincronização de Música significa que esta categoria é incluída sempre que sincroniza o seu computador e telefone.
  2. Seleccione Sincronizar ficheiros de música de, e depois clique em Adicionar.
  3. Escolha a pasta que contém os seus ficheiros áudio e depois clique em OK.
  4. Seleccione Sincronizar ficheiros de música do iTunes e Windows Media Player caso esteja a utilizar o iTunes ou o Windows Media Player no seu computador, e depois escolha as listas de reprodução que deseja sincronizar no seu telefone.