Ambientar-se com o espaço de trabalho

No painel do Dispositivo, pode definir as opções de sincronização, consultar as informações gerais do telefone, verificar o espaço utilizado e disponível no seu cartão de memória, e iniciar a sincronização.
Nota: As categorias e opções disponíveis dependem do telefone ligado ao seu computador. Por exemplo, Localizações aparece no painel do Dispositivo quando tiver a aplicação Locations no seu telefone.
  • Clique numa categoria de itens para ver as opções de sincronização no lado direito do Painel do Dispositivo.

Pode também clicar em Visão Geral para ver as informações básicas do software do telefone e utilização do cartão de memória, alterar o nome do telefone ou instalar aplicações de terceiros no seu telefone.

• Clique em Sincronizar agora para começar a sincronizar as categorias e opções seleccionadas.
  • A barra de utilização de armazenamento estimado ao lado do botão Sincronizar agora mostra o espaço estimado no cartão de memória que será utilizado quando existirem novos itens a sincronizar e adicionar ao seu telefone.