Instalar o HTC Sync incluído no cartão microSD

Copie o instalador HTC Sync do cartão microSD para o seu computador e utilize-o para instalar.
Nota:
  • A versão do HTC Sync no cartão microSD que veio com o seu telefone pode ser instalada num computador com o Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP.
  • O HTC Sync necessita de USB 2.0 no seu computador para ligar e sincronizar com o telefone.
  • Para uma instalação livre de erros, encerre primeiro todas as aplicações e termine temporariamente o seu programa anti-vírus antes de iniciar a instalação do HTC Sync.
  1. Ligue o seu telefone ao seu computador usando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Ligar ao PC do seu telefone toque em Unidade de disco, e depois toque em Concluído. No seu computador, o telefone ligado é reconhecido como um disco amovível.
  3. Navegue até ao disco amovível e abra-o.
  4. Copie HTCSync.exe para o seu computador.
  5. Depois de copiar, dissocie o disco amovível (ou seja, o telefone ligado) tal como exigido pelo sistema operativo do seu computador para remover o telefone em segurança.
  6. No seu computador, clique duas vezes em HTCSync.exe e siga as instruções no ecrã para instalar o HTC Sync.

Depois de instalar o HTC Sync, o ícone HTC Sync ( ) é adicionado ao tabuleiro de sistema do seu computador (veja no lado inferior direito do ecrã do seu computador). Pode clicar duas vezes neste ícone para abrir o HTC Sync.