Acerca do HTC Sync
Configurações e Serviços

Acerca do HTC Sync

Tem as suas novas fotos de férias no telefone e o calendário de negócios no seu computador. Porque não disponibilizar estes tipos de ficheiros e informação em ambos dispositivos?
Com o HTC Sync, pode:
  • Sincronizar os seus contactos entre o seu Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos Windows no seu computador e telefone.
  • Sincronizar os seus eventos de calendário entre o Outlook ou Calendário do Windows no seu computador e telefone.
  • Trazer do seu computador para o telefone fotos, vídeos, documentos, música e listas de reprodução para o telefone e usá-las enquanto se desloca.
  • Importar facilmente as fotos e vídeos que capturou do telefone para o seu computador.
  • Armazene os mesmos marcadores nos navegadores web do computador e telefone.
  • Utilize a ligação à Internet do seu computador para transferir mapas e serviços add-on úteis para a aplicação Locations do seu telefone.
  • Instalar aplicações móveis de terceiros (não transferidas do Android Market) a partir do seu computador.
Nota:
  • Necesista de um cartão de memória inserido no seu telefone para poder sincronizar ficheiros multimédia, mapas e documentos.
  • As categorias e opções disponíveis dependem do telefone ligado ao seu computador.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z