Ajustar as definições de entrada

Abra as definições de Entrada Táctil, executando um dos seguintes procedimentos:
  • No teclado do ecrã toque na tecla de Idiomas (por exemplo, toque em caso esteja a utilizar o teclado do ecrã em Inglês). Depois, no menu de opções de Teclado internacional, toque em Definições.
  • No ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Idioma e teclado > Entrada Táctil.
Definições hardware do teclado
  • Predefina o esquema do idioma do teclado (caso disponível).
  • Ligue ou desligue a previsão de texto.
Tipos de teclado Deleccione o esquema de teclado a utilizar. Pode escolher de entre QWERTY, Teclado Numérico do Telefone, ou QWERTY Compacto.
Teclado internacional Adicione ou remova idiomas da lista de idiomas de teclado do ecrã.
Previsão bilingue Seleccione um idioma secundário de teclado a utilizar.
Entrada de texto
  • Ligue ou desligue a previsão de texto, correcção ortográfica e completar palavras.
  • Activar feedback audível ou por vibração quando digita.
  • Calibrar a precisão do teclado táctil.
Tutorial Saiba como utilizar o teclado do ecrã com este tutorial interactivol.
Dicionário pessoal Adicione, edite ou remova palavras no dicionário de previsão de texto.