Informações de contacto e conversas

Quando toca num contacto no ecrã Pessoas, abre-se o ecrã de detalhes de contacto, mostrando-lhe as informações que armazenou ou ligou a esse contacto.
O ecrã de detalhes de contacto tem os seguintes separadores:

Detalhes

Mostra as informações que armazenou para o contacto. mantenha-se em contacto directamente tocando em qualquer dos métodos exibidos. Por exemplo, se o contacto tiver um número de telefone de trabalho armazenado, toque em Chamar trabalho.

Mensagens

Mostra as mensagens SMS trocadas com o contacto. Pode responder directamente à mensagem do contacto a partir deste separador.

Correio

Mostra todo o correio electrónico recebido do contacto. Toque numa mensagem de correio electrónico para o ver.

Actualizações e eventos

Mostra as actualizações e eventos do contacto de contas de redes sociais que ligou, como Facebook, Twitter, e Flickr.

Galeria

Mostra os álbums e fotos Facebook e Flickr do contacto ligado.

Registo de chamadas

Apresenta a lista de todas as chamadas recebidas, efectuadas e não atendidas do contacto.

Editar a informação de um contacto

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, prima longamente no contacto, e depois toque em Editar contacto.
    Nota: Não pode editar as informações de contacto de um amigo do Facebook.
  3. Introduza a nova informação para o contacto.
  4. Toque em Guardar.

A eliminar contactos

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, prima MENU, e depois toque em Eliminar.
  3. Seleccione os contactos que deseja remover e depois toque em Eliminar.
  4. Quando solicitado, toque em OK.