Filtrar a sua lista de contactos

Pode optar por apresentar contactos apenas de tipos de conta em concreto, (por exemplo, contactos Google ou contactos Facebook).
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos , prima MENU, depois toque em Ver.
  3. Seleccione os tipos de contactos que deseja mostrar na sua lista de contactos.

Pode também escolher como deseja mostrar e ordenar os seus contactos.

4. Toque em Concluído.

Pesquisar um contacto

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Prima PROCURAR, e depois introduza as primeiras letras do primeiro e último nome de um contacto, correio electrónico ou nome de empresa. Pode também digitar os primeiros dígitos do número de telefone do seu contacto. Serão apresentados os contactos correspondentes.
  3. Toque no contacto que deseja para abrir o ecrã de detalhes de contacto.