Formas de inserir contactos no seu telefone

Existem várias formas de adicionar contactos ao telefone. Pode sincronizar o seu telefone com contactos da sua Conta Google, computador, Facebook e muito mais.
Gmail Os contactos Google são importados para o seu telefone depois de iniciar a sessão na sua Conta Google. Pode também criar mais contactos Google logo no seu telefone.
Facebook Inicie a sessão na sua conta Facebook através do Facebook para o HTC Sense para importar as informações de contacto dos seus amigos do Facebook.
Contactos do telefone Pode escolher criar e armazenar contactos na memória do telefone ou transferir contactos existentes do seu telefone antigo.
Cartão SIM Copie todos os seus contactos SIM para o seu telefone.
Microsoft Exchange ActiveSync O seu telefone sincroniza os seus contactos de trabalho com o Servidor Microsoft Exchange ActiveSync no seu local de trabalho.
Contactos no seu computador Utilize o HTC Sync para sincronizar o seu telefone com os Contactos Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows.