Serviços de chamadas

O seu telefone pode ligar-se directamente à rede móvel, e permitir-lhe aceder e alterar as definições de de vários serviços telefónicos para o seu telefone. Os serviços de chamadas podem incluir reencaminhamento de chamadas, chamadas em espera, correio e voz e muito mais. Contacte o seu operador móvel para saber mais sobre a disponibilidade dos serviços de chamadas para o seu telefone.
Para abrir os serviços de chamadas, prima MENU no ecrã Principal, e depois toque em Definições > Chamar.
Números de Marcação Fixa Limite as chamadas efectuadas a um conjunto fixo de números. Para activar esta funcionalidade tem de saber o código PIN2 do seu cartão SIM.
Serviço de correio de voz Mostra o serviço de correio de voz actualmente a ser utilizado.
Definições de correio de voz Especifique outro número de correio de voz para além do número existente no seu cartão SIM.
Limpar notificação de correio de Voz Se tiver uma notificação de um novo correio de voz, pode limpar a notificação com esta opção.
Definições do telefone Edite a mensagem de rejeição de chamada, escolha se deseja abrir o editor de mensagens quando rejeita uma chamada com uma mensagem, ou se quer permitir a gravação automática de números de contacto desconhecidos quando terminar uma chamada com esse número.
Difusão celular Active ou desactive a recepção de envios de mensagens de células do seu fornecedor de serviços.
Definições de difusão celular Configure canais e idioma para envio de mensagens de células.
Reencaminhamento de chamadas Seleccione como deseja que o seu telefone lida com chamadas ocupadas, não atendidas ou incontactáveis. Pode também definir a opção de reencaminhamento de chamada para todas as chamadas recebidas.
Definições de barramento de chamadas Escolha se deseja barrar várias categorias de chamadas recebidas ou efectuadas.
Definições adicionais de chamada Active ou desactive serviços do operador como ID de chamada e chamada em espera.