Bloquear números

Quando bloqueia um número de telefone ou contacto evitando que o contacte, as chamadas bloqueadas passam directamente para o correio de voz.

Bloquear um ou mais contactos evitando que liguem

1. No ecrã Principal, toque em > Números bloqueados.
  2. No separador Números bloqueados, toque em Adicionar número.
  3. Seleccione os contactos a bloquear, depois toque em Guardar.

Verificar o registo de chamadas bloqueadas

1. No ecrã Principal, toque em > Números bloqueados.
  2. Deslize até ao separador Registo de chamadas bloqueadas.
  3. Prima longamente um nome ou número na lista para mostrar o menu de opções onde pode seleccionar para consultar os detalhes do registo de chamadas e muito mais.

Desbloquear números

1. No ecrã Principal, toque em > Números bloqueados.
  2. No separador Números bloqueados, prima MENU, depois toque em Remover números.
  3. Seleccione um ou mais contactos, e depois toque em Eliminar.
  4. Quando solicitado, toque em OK.