Receber chamadas

Quando recebe uma chamada telefónica de um contacto, aparece o ecrã de chamada a receber.
Sugestão: Pode utilizar as funcionalidades toque educado e modo bolso do seu telefone quando recebe chamadas. Para saber como, consulte Alterar as definições de som.

Atender uma chamada

Para atender a chamada:
  • Toque em Atender.
  • Se o ecrã estiver desligado quando receber uma chamada, aparecerá o ecrã de Bloqueio. Arraste a barra que mostra o nome ou número de quem lhe liga, para baixo.

Rejeitar uma chamada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Toque em Rejeitar.
  • Se o ecrã estiver desligado quando recebe uma chamada, arraste para cima a barra no ecrã de Bloqueio, ou prima MENU e depois toque em Rejeitar.
  • Para rejeitar a chamada e enviar uma mensagem de texto, prima MENU e depois toque em Enviar mensagem.
Sugestão: Pode também Premir o botão de ENERGIA duas vezes para rejeitar uma chamada.

Alterar a mensagem de texto a enviar para chamadas rejeitadas

1. No ecrã do Marcador de telefone, prima MENU.
  2. Toque em Definições > Editar mensagem predefinida.
  3. Introduza a nova mensagem e depois toque em OK.

Silenciar o toque sem rejeitar a chamada

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Prima o botão DIMINUIR VOLUME ou AUMENTAR VOLUME.
  • Prima o botão ENERGIA.
  • Coloque o telefone virado para baixo, sobre uma superfície nivelada.
    Nota: Se o telefone já estiver virado para baixo, o telefone ainda tocará quando receber mais chamadas.

HTC Caller ID

Sempre que realiza uma chamada ou um amigo lhe liga, pode ver a mais recente actualização de estado desse amigo em redes sociais como o Facebook ou Twitter logo no ecrã da chamada. Não se esquecerá do aniversário de mais ninguém. Verá um lembrete de aniversário, caso o seu amigo faça anos nos sete dias seguintes.