Utilizar conjuntos de sons

Conjuntos de sons são colecções de diferentes toques, sons de notificação e alarmes que pode utilizar para personalizar a forma como o seu telefone o alerta. Utilizando conjuntos de sons, pode alterar de forma instantânea desde toques subtis e sons de notificação quando está no escritório para algo divertido quando está com amigos.

Escolher um conjunto de sons predefinidos

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Conjunto de sons.
  2. No ecrã Conjunto de sons, toque num nome de conjunto de sons.
  3. Pode tocar em para ouvir os diferentes sons para esse conjunto de sons.
  4. Toque em Aplicar.

Personalizar um conjunto de sons

Pode personalizar um conjunto de sons aplicando a sua escolha pessoal de toque, sons de notificação e alarmes, da selecção predefinida do telefone ou do cartão de memória (excepto para os sons de notificação).
Nota: Certifique-se que escolhe o conjunto de sons antes de alterar o toque, sons de notificação e alarme, uma vez que o seu telefone guarda as suas alterações no conjunto de sons actualmente seleccionado, automaticamente.