Modo de suspensão

O modo de suspensão poupa bateria colocando o seu telefone num estado de baixa energia com o ecrã desligado. Também evita que sejam premidos botões acidentalmente quando o telefone está no seu bolso ou mala. Ainda receberá mensagens e chamadas.

Mudar para o modo de Suspensão

Prima rapidamente o botão ENERGIA para desligar temporariamente e mudar o seu telefone para o modo de Suspensão. O seu telefone também passa automaticamente para o modo de Suspensão quando está inactivo durante algum tempo.

Despertar do modo de Suspensão

O seu telefone desperta automaticamente quando recebe uma chamada.
Para o despertar manualmente o seu telefone, prima o botão ENERGIA. Terá de desbloquear o ecrã.

Desbloquear o ecrã

Prima a barra no ecrã bloqueado e depois deslize o seu dedo para baixo, para desbloquear ou atender a chamada.
Nota: Se tiver configurado um padrão de desbloqueio do ecrã, pin ou palavra-passe, ser-lhe-á pedido que desenhe o padrão no ecrã ou introduza o PIN ou palavra-passe antes de desbloquear.