Cartão de memória

Use o cartão microSD para armazenar as suas fotos, vídeos e música. Verá que o cartão microSD já está inserido no seu telefone.

Inserir o cartão de memória

1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Deslize o suporte do cartão de memória para baixo, em direcção ao fundo do compartimento da bateria, e depois vire-o para abrir.
  4. Insira o cartão de memória no suporte, com os contactos dourados virados para os conectores na ranhura do cartão de memória.
  5. Vire para baico o suporte do cartão de memória, e deslize-o para cima para bloquear.

Remover o cartão de memória

Importante: Se o seu telefone estiver ligado, tem primeiro de "‍dissociar"‍ o cartão de memória antes de o remover, para evitar corrupção ou danos nos ficheiros no cartão de memória.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Deslize o suporte do cartão de memória para baixo, em direcção ao fundo do compartimento da bateria, e depois vire-o para abrir.
  4. Retire o cartão de memória, puxando-o, e depois feche o suporte do cartão de memória.

Dissociar o cartão de memória

Quando tem de remover o cartão de memória com o telefone ligado, dissocie primeiro o cartão de memória, para evitar corromper ou danificar o mesmo.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo e depois toque em Armazenamento SD e do telefone.
  3. Toque em Desmontar cartão SD.