Cartão SIM

O cartão SIM contém o seu número de telefone, as informações do serviço e a memória da lista de telefones/mensagens. O seu telefone suporta cartões SIM de 1,8 V e 3 V.
Nota: Alguns cartões SIM antigos poderão não funcionar no seu telefone. Deverá consultar o seu operador móvel para obter um cartão SIM de substituição. Poderá haver uma taxa para este serviço.

Inserir o cartão SIM

1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Com os contactos dourados do cartão SIM virados para baixo, insira o cartão SIM para dentro da ranhura, primeiro com o canto recortado.
  4. Empurre o cartão SIM totalmente para dentro da ranhura.

Remover o cartão SIM

Importante: Certifique-se que desliga o telefone antes de remover o seu cartão SIM. Caso contrário, o telefone desliga-se automaticamente para remover o cartão SIM.
  1. Remova a tampa traseira.
  2. Retire a bateria.
  3. Deslize o cartão SIM para fora da ranhura do cartão SIM, com o seu polegar.