Tampa traseira

Remover a tampa traseira

Remova a tampa traseira para aceder ao compartimento da bateria, à ranhura do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Com o telefone desligado, segure firmemente no seu telefone com a parte da frente virada para baixo.
  2. Deslize para baixo o trinco da tampa traseira, e depois levante a tampa traseira para a remover.
Nota: Quando retira o telefone da caixa e retira a tampa traseira pela primeira vez, verá que a bateria está dentro do telefone.

Voltar a colocar a tampa traseira

1. Insira as linguetas da tampa traseira nas aberturas localizadas no lado direito do painel traseiro do seu telefone.
  2. Pressione a tampa traseira para dentro do telefone até que se encaixe com um clique.