Repor o seu telefone

Uma reposição de fábrica serve para repor o seu telefone ao estado original como antes da primeira vez que o ligou.

Se estiver a passar o seu telefone para outra pessoa ou caso o seu telefone tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total). A reposição de fábrica é um passo que deve ser tomado com cuidado. Irá eliminar de forma permanente todos os seus dados e definições personalizadas, e também remover quaisquer aplicações que tenha transferido e instalado. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

A forma mais conveniente de realizar uma reposição de fábrica é através das definições do telefone.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone > Reposição dos dados de fábrica.
  3. Toque em Repor telefone, e depois toque em Apagar tudo.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do telefone

Se não consegue ligar o telefone nem aceder às definições do telefone, pode ainda realizar uma reposição de fábrica utilizando os botões no telefone.

1. Com o telefone desligado, prima longamente no botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima brevemente no botão ENERGIA.
  2. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte o botão DIMINUIR VOLUME.
  3. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão ENERGIA.