Actualizações do software do telefone

De vez em quando poderão estar disponíveis actualizações de software para o seu telefone. O seu telefone pode verificar e notificá-lo caso exista uma actualização. Pode então transferir e instalar a actualização de software usando a ligação Wi-Fi ou de dados do seu telefone. Pode verificar manualmente a existência de actualizações de software para o seu telefone.

Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informações e ficheiros que deseja manter.

Nota: Verificar e transferir actualizações do software do telefone poderá resultar em custos adicionais de transferência por parte do seu operador móvel.

Instalar uma actualização de software de sistema do telefone

Certifique-se que o telefone tem um cartão microSD inserido. A actualização será transferida para o cartão microSD.
  1. Faça qualquer dos seguintes depois de o seu telefone receber uma actualização de software:
    • Se o ecrã do telefone estiver ligado e não estiver a utilizar qualquer aplicação, a caixa de diáologo Instalar actualização de sistema irá aparecer no ecrã. Seleccione Instalar agora, e depois toque em OK.
    • Se estiver numa chamada, o ícone de notificação de actualização aparece na barra de estado. Depois da chamada, abra o painel de Notificações, e depois toque na notificação de actualização.
  2. Aguarde até que a actualização seja transferida e instalada no seu telefone. Quando a actualização terminar, o telefone será reiniciado automaticamente.

Verificar manualmente actualizações do software de sistema do telefone

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Acerca do telefone > Actualizações do software de sistema.
  3. Toque em Verificar agora.