Utilizar o Painel do carro

Aceda facilmente a footprints, pontos de interesse e locais por perto com o Painel do carro, e depois comece a navegação para lhe ser mostrado como lá chegar.
A partir do ecrã Principal, toque em > Painel do carro.
Pesquise um destino ao qual se dirigir.
Seleccione uma footprint para definir como destino.
Consulte os locais pesquisados anteriormente, e depois escolha um a definir como destino.
Definir as opções do Painel do carro.
Consulte os locais de interesse perto da sua localização actual, e depois escolha um como destino.
Realizar uma chamada telefónica.

O Painel do carro está sempre a abrir quando utilzia um conversor USB mini-para-micro?

Se ligar um adaptador de corrente mini-USB ao seu telefone através de um conversor USB mini-para-micro, ou telefone poderá interpretar esta ligação como sendo a de um kit de automóvel (devido à diferente ordem PIN do conector do adaptador de corrente mini-USB ou carregador de isqueiro) e mostrar automaticamente o Painel do carro.

Pode evitar que o Painel do carro se abra automaticamente com o seguinte:

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Base, e depois desmarque a caixa de verificação Abrir automaticamente.

Utilizar o seu telefone com o kit de automóvel

Se adquiriu o kit dedicado para o seu automóvel, pode utilizar o suporte incluído para colocar o seu telefone em segurança dentro do carro e utilizar o telefone enquanto conduz. Consulte o guia do kit de automóvel para instruções sobre como instalar o suporte para carro e colocar devidamente o seu telefone no suporte.

Quando coloca o seu telefone no kit de automóvel, o Painel do Carro é aberto automaticamente.
Nota: Quando o telefone está no suporte e não ligado a um kit de automóvel ou auricular Bluetooth, o altifalante do telefone é automaticamente ligado quando atende ou realiza uma chamada.

Ligar automaticamente a um kit de automóvel ou auricular Bluetooth

Pode configurar o seu telefone para se ligar automaticamente ao seu kit de automóvel ou auricular Bluetooth, se estiver um emparelhado com o seu telefone, sempre que colocar o telefone ao suporte do carro.
  1. No Painel do Carro, toque em Definições > Kit de automóvel.
  2. Seleccione a caixa de verificação Ligar automaticamente.
  3. Se tiver mais do que um kit de automóvel ou auricular Bluetooth emparelhados com o seu telefone, toque em Dispositivo predefinido para escolher qual o kit de automóvel ou auricular Bluetooth a utilizar.

Antes de colocar o telefone no suporte do carro, certifique-se que tem o Bluetooth ligado no seu telefone e no kit de automóvel ou auricular.