Visualizar mapas

Em Locations, prima MENU e depois toque em Mapa.
Toque para alternar entre as vistas 2D e 3D.
Ponto de interesse. Toque para ver os detalhes, chamar, obter direcções, ou partilhar.
A sua localização actual.
Toque para utilizar ou não a bússola.
Toque no ecrã para mostrar os botões de zoom e o botão A minha localização .

Utilizar a bússola

Devo virar à esquerda ou à direita? Ao utilizar a bússola, o mapa ajusta-se de acordo com o local para onde se dirige.

Deslocar-se pelo mapa

Passe com o dedo no ecrã para ver outras áreas no mapa.

Aumentar ou diminuir o zoom num mapa

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Afaste o polegar e indicador sobre o mapa, para aumentar o zoom.
  • Aproxime-os, como que a beliscar o mapa, para diminuir o zoom.
  • Toque duas vezes numa localização no mapa para ampliar nesse local.

Escolher os locais de interesse a mostrar no mapa

1. Num mapa prima MENU e depois toque em Ver.
  2. Escolha os pontos de interesse que deseja ou não ver quando visualiza um mapa.
    Sugestão: Pode também optar por mostrar ou não as footprints e edifícios 3D no mapa.
  3. Toque em Concluído.

Marcar uma localização no mapa

Marque uma localização favorita no mapa e adicione-a como footprint, obtenha direcções até à mesma, ou partilhe-a com amigos. Partilhar é uma excelente forma de dar a conhecer aos seus amigos aquele sítio onde se comem as melhores sanduíches da cidade.
  1. No mapa, prima longamente uma área que deseja marcar.
  2. Toque em e depois escolha se deseja adicionar a localização como footprint, obter direcções até aà mesma ou partilhá-la.
Sugestão: Para remover todos os pinos no mapa, e enquanto visualiza um mapa, prima MENU e depois toque em Mais > Limpar pin.

Alterar o idioma dos nomes de ruas e locais de interesse

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Locations.
  2. No separador Perto, prima MENU e depois toque em Definições > Idioma de mapa.
  3. Escolha uma das seguintes opções.
    Utilizar idioma nativo do mapa Utilize isto caso deseje utilizar o idioma local do mapa. Por exemplo, se estiver a ver um mapa do Japão, irá utilizar caracteres japoneses.
    Utilizar idioma que melhor se adapte Utilize isto caso deseje utilizar o idioma do seu telefone. Isto pode não estar disponível para todos os mapas.