Pesquisar por um local de interesse
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Pesquisar por um local de interesse

Pode pesquisar utilizando um nome de estabelecimento, rua ou cidade. À medida que digita o nome do local que pesquisa, serão mostrados resultados sugeridos com base nas footprints, base de dados e itens previamente pesquisados.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Locations.
  2. Prima o botão PROCURAR.
  3. Introduza o local a pesquisar, na caixa de pesquisa. São mostrados os estabelecimentos correspondentes, ordenados por distância relativa à sua localização actual.
  4. Se não encontrar o que procura, continue a introduzir caracteres para refinar a pesquisa.
    Sugestão:
    • A pesquisa é realizada no seu país. Se deseja realizar uma pesquisa num país diferente no seu telefone, toque em Região actual de pesquisa.
    • Toque em caso não veja quaisquer sugestões ou caso não veja o local pelo qual procura, na lista.
  5. Toque num estabelecimento para obter direcções, realizar uma chamada, adicioná-lo como footprint e muito mais.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z