Encontrar a sua localização e ou que está à sua volta
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Encontrar a sua localização e ou que está à sua volta

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Locations. Pode ver a sua localização sob o nome do separador.
  2. Prima MENU, e depois toque em A minha localização para actualizar a sua localização actual ou toque em Mapa para mostrar a sua localização actual no mapa.
  3. Seleccione uma categoria na qual esteja interessado para ver os locais por perto. Os locais estão listados de acordo com a distância relativa à sua localização actual.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z