Partilhar multimédia na sua rede doméstica

Partilhar fotos, vídeos e música com mais amigos é fácil na sua rede doméstica. Basta ligar o seu telefone à rede e mostrar instantaneamente as fotos e vídeos capturados, numa TV grande ou transmitir as suas faixas de música favoritas em altifalantes hi-fi — tudo através de DLNA. Para mais informações acerca de DLNA, visite www.dlna.org.
Antes de partilhar o multimédia através da rede:
  • Ligue o seu telefone à rede através de Wi-Fi. Para saber como ligar a uma rede Wi-Fi, consulte o capítulo Internet.
  • Ligue a TV ou altifalantes à rede. Consulte a documentação incluída na sua TV ou altifalantes para saber como.
  1. Abra a aplicação Galeria ou Música.
  2. Localize o multimédia que deseja partilhar, e depois toque-lhe.
  3. Quando visualiza a foto ou reproduz o vídeo ou música, prima MENU e depois toque em Seleccione o leitor.
  4. Escolha o dispositivo na rede onde deseja reproduzir o multimédia.
  5. Uma vez ligado ao outro dispositivo, o seu telefone abre o ecrã Controlador, onde pode tocar em:
    Controlos Para
    Reproduzir multimédia no outro dispositivo.
    Pausar a reprodução de música ou vídeo.
    Reproduzir a foto ou faixa de música anterior.
    Reproduzir a foto ou faixa de música seguinte.
    Tornar a sua lista de reprodução de música aleatória.
    Seleccionar um modo de repetição para fotos ou faixas de música.
    Mostrar multimédia disponível que pode partilhar.
    Visualizar informações multimédia como o nome, título e duração do ficheiro.
    Ligue a outro leitor de fotos/vídeos na rede.
    Ligue a outro leitor de música na rede.
    Ajustar o volume do vídeo ou música que reproduz no outro dispositivo. Pode também arrastar a corrediça do volume para o ajustar.
    Desligar o seu telefone do outro dispositivo e parar de partilhar multimédia.
    Nota:
    • Quando reproduz multimédia noutro dispositivo, pode premir ANTERIOR e fazer outras coisas no seu telefone. Para regressar ao ecrã Controlador, deslize o painel de Notificações para o abrir, e depois toque no dispositivo ao qual está ligado.
    • Até que desligue o telefone do outro dispositivo, continuará partilhado o multimédia que abrir da aplicação Galeria ou Música no outro dispositivo.