Seleccionar um álbum

A partir do ecrã Principal, toque em > Galeria. A aplicação Galeria abre-se no ecrã Álbuns, onde as suas fotos e vídeos estão organizados por álbuns, para fácil visualização.

Seguem-se os álbuns predefinidos:

• Capturas da câmara permite-lhe visualizar fotos e vídeos que estão armazenados na pasta da câmara.
  • Os meus favoritos permite-lhe agrupar fotos e vídeos que definir como favoritas.
  • Todas as fotos permite-lhe visualizar todas as fotos armazenadas no cartão de memória.
  • Todos os vídeos permite-lhe visualizar todos os vídeos armazenados no cartão de memória.
  • Todas as transferências permite-lhe visualizar fotos e vídeos que transferiu.

Pastas no cartão de memória que contêm fotos e vídeos também serão tratadas como álbuns e listadas debaixo dos álbuns predefinidos. Os nomes das pastas serão usados como os nomes de álbuns.

Nota: Se existirem fotos ou vídeos na raiz do seu cartão de memória (que não estejam dentro de pastas), serão agrupadas no álbum Outro.