Acerca da aplicação Galeria

Reviva os bons momentos das fotos e vídeos das suas últimas viagens ou das novas acrobacias do seu animal de estimação. Partilhe o espectáculo marcando os seus amigos no Facebook e Flickr. Pode até reproduzir multimédia num ecrã de TV.
Importante: Para começar a utilizar a Galeria, verifique primeiro se tem fotos ou vídeos copiados no seu cartão de memória.

Para mais, pode editar e adicionar efeitos às suas fotos. Pode também usar facilmente uma foto como um ícone de contacto, ícone de localização ou fundo.