Gravar um vídeo
Guarde momentos preciosos em HD, e partilhe-os no Facebook ou YouTube.

Gravar um vídeo

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Câmara de filmar.
  2. Escolha a qualidade vídeo e outras definições da câmara que deseja utilizar. Para gravar vídeo em HD, configure a Qualidade do vídeo para HD 720P (1280 x 720). Ou, para partilhar na Web, seleccione Online (HD, 10 minutos).
  3. Escolha um efeito a aplicar ao seu vídeo.
  4. Centre o alvo no ecrã do visor.
  5. Toque em para iniciar a gravação.
  6. Pode ampliar ou afastar livremente quando grava um vídeo.
  7. Pode alterar a focagem para outra zona, bastando para tal tocar na mesma no ecrã do visor.
  8. Toque no botão de flash para ligar ou desligar a luz da câmara durante a gravação.
    Luz ligada
    Luz desligada
  9. Para parar a gravação, toque novamente em .
  10. Escolha o que deseja fazer com o vídeo que acabou de gravar.