Utilizar o seu telefone como router sem fios
Obtenha Wi-Fi do seu portátil em qualquer parte. Utilize o seu telefone como um router sem fios.

Utilizar o seu telefone como router sem fios

Partilhe a sua ligação de dados com outros dispositivos transformando o seu telefone num router sem fios.

Certifique-se que a ligação de dados do seu telefone está ligada antes de a utilizar como router sem fios.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes.
  2. Toque em Definições do Hotspot Wi-Fi Portátil.
  3. Introduza um nome de router ou utilize o nome predefinido do router.
  4. Escolha o tipo de Segurança e defina a palavra-passe (chave) para o seu router sem fios. Se tiver seleccionado Nenhum em Segurança, não terá de introduzir uma palavra-passe.
    Nota: A palavra-passe é o código que outras pessoas têm de introduzir nos dispositivos para que se possam ligar e utilizar o seu telefone como router sem fios.
  5. Seleccione a caixa de verificação Hotspot Wi-Fi Portátil para ligar o router sem fios do seu telefone.

O seu telefone está pronto a ser utilizado como router sem fios quando vir na barra de estado.