COMUNICAÇÃO
Enviar uma mensagem de correio electrónico
COMUNICAÇÃO

Enviar uma mensagem de correio electrónico

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Correio.
  2. Mude para a conta de correio electrónico que deseja utilizar para enviar correio electrónico.
  3. Na caixa de Entrada da conta de correio electrónico, toque em Redigir mensagem.
  4. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduzir endereços de correio electrónico directamente no campo Para, separando-os com uma vírgula. Ao introduzir os endereços de correio electrónico, quaisquer endereços correspondentes à sua lista de contactos serão apresentados. Toque num resultado para introduzir directamente esse endereço.
    • Toque no ícone , e depois escolha os contactos a quem deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários, ou pesquisar e adicionar contactos do directório da empresa se tiver configurado uma conta Exchange ActiveSync no seu telefone. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em OK.
    Sugestão: Se desejar enviar uma cópia com conhecimento (Cc) ou com conhecimento oculto (Bcc) do correio electrónico a outros destinatários, prima MENU e depois toque em Mostrar Cc/Bcc.
  5. Introduza o assunto, e componha a sua mensagem.
  6. Para adicionar um anexo, prima MENU, toque em Anexar, e depois escolha de entre as seguintes opções:
    Imagem Seleccione Câmara para tirar uma foto e anexá-la, ou Galeria para anexar uma foto do seu cartão de memória.
    Vídeo Seleccione Câmara de filmar para filmar um vídeo e anexá-lo ou Vídeos para anexar um vídeo do seu cartão de memória.
    Áudio Seleccione Gravador de Voz para realizar uma gravação de voz e anexá-la, ou Ficheiros para anexar um ficheiro de música ou gravação de voz do seu cartão de memória.
    Recomendação de aplicação Escolha uma aplicação que instalou do Android Market que deseje partilhar com outras pessoas. O URL do qual a aplicação pode ser transferida será inserido no seu correio electrónico.
    Localização Pode anexar informações de localização. Envie a sua localização actual (requer o GPS ligado) ou uma localização que escolher num mapa.
    Documento Anexe um ficheiro PDF ou Office como um ficheiro de texto ou folha de cálculo.
    Contacto (vCard) Anexe as informações de contacto de alguém.
    Compromisso (vCalendar) Anexe um evento de calendário.
    Ficheiro Anexe qualquer ficheiro do seu cartão de memória.
  7. Toque em Send para enviar a mensagem de imediato ou toque em Guard. rasc. para enviar mais tarde.
    Nota: Se nenhuma ligação Wi-Fi ou de dados estiver disponível ou se o modo de Avião estiver ligado quando envia o seu correio electrónico, este será guardado na pasta Outbox. Assim que fique disponível uma ligação Wi-Fi ou de dados, o correio electrónico guardado será automaticamente enviado quando o telefone se sincronizar.

Retomar um correio electrónico de rascunho

1. Na Inbox da conta de correio electrónico, prima MENU, e depois toque em Pastas > Rascunhos.
  2. Toque na mensagem.
  3. Quando terminar de editar a mensagem, toque em Send.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z