Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

Pode adicionar uma ou mais contas Microsoft Exchange ActiveSync ao seu telefone. Pode sincronizar com o Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou superior.
Nota: Pode adicionar até 15 contas Exchange ActiveSync ao seu telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Correio.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se for a primeira vez que adiciona uma conta de correio electrónico em Correio, toque em Microsoft Exchange ActiveSync no ecrã Escolha fornec. de corr..
    • Se já tiver adicionado uma conta de correio electrónico no Correio, prima MENU e depois toque em Mais > Nova conta. Se o ecrã Escolha fornec. de corr. for apresentado, toque em Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduza os detalhes da conta Exchange ActiveSync e depois toque em Seguinte. O seu Exchange Server empresarial terá de ser compatível com detecção automática para o telefone configurar automaticamente a conta Exchange ActiveSync account. Se o seu Exchange Server empresarial não for compatível com detecção automática, terá de introduzir as definições do seu Exchange Server depois de tocar em Seguinte. Peça os detalhes ao administrador do seu Exchange Server.
  4. Escolha os tipos de informação que deseja sincronizar. Escolha também a frequência com que deseja actualizar e sincronizar correio electrónico no seu telefone, e depois toque em Seguinte.
  5. Introduza o nome da conta, depois toque em Terminar configuração.