Sincronizar com uma Conta Google

Iniciar a sessão na sua Google Conta permite-lhe sincronizar Gmail e os seus Google contactos e calendários entre o seu telefone e a Web. Também tem de iniciar a sessão numa Google Conta para utilizar Google aplicações como Google Talk e Android Market.
Nota: Caso tenha ignorado o início de sessão numa Google Conta quando primeiro configurou o seu telefone, poderá encontrar problemas quando utiliza algumas Google aplicações. Caso estes problemas persistam, poderá ter de realizar uma reposição de fábrica e introduzir Google os seus detalhes de Conta quando configurar novamente o telefone.

Adicionar mais Contas Google

Pode adicionar mais do que uma Conta Google ao seu telefone. No entanto, Contas Google adicionais apenas podem sincronizar contactos, correio electrónico e eventos de calendário. Outros serviços Google utilizam a primeira Conta Google que adicionou.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas & Sincronização.
  2. Toque em Adicionar conta > Google.
  3. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.

Esqueceu-se da palavra-passe da sua Conta Google?

Necessita da Google palavra-passe da sua Conta para sincronizar Gmail, Calendário, e Google contactos para o seu telefone. Também precisa desta palavra-passe para utilizar Google Talk e transferir aplicações de Android Market. Se se esqueceu da palavra-passe da sua Conta Google, pode tentar recuperá-la acedendo ao site da Google.
  1. No seu telefone ou computador, abra o seu navegador web e aceda a https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Introduza o endereço de correio electrónico ou nome de utilizador que utiliza para iniciar a sessão na sua Conta Google e clique em Enviar.
  3. Siga as instruções no ecrã para repor a sua palavra-passe.
Se não tiver uma conta de correio electrónico alternativa ou não conseguir aceder à conta de correio electrónico que usou para criar a sua Conta Google, pode repor a sua Conta Google após 24 horas respondendo à pergunta de segurança para recuperação de palavra-passe.