Acerca de contas online
Configurações e Serviços

Acerca de contas online

O seu telefone pode sincronizar-se com várias contas de redes sociais e de email.

Eis alguns dos tipos de informação que o seu telefone pode sincronizar com as suas contas online:

• Gmail e Exchange ActiveSync email.
  • Contactos Google e Exchange ActiveSync, bem como as informações de contacto dos seus amigos no Facebook e perfis Twitter.
  • Eventos de calendário da sua Conta Google primária, do Exchange ActiveSync, e da sua conta Facebook.
  • Actualizações de estado e ligações partilhadas pelos seus amigos e por si em redes sociais como o Facebook e Twitter.
  • Envios de fotos do Flickr e Facebook.
Nota: Pode configurar uma conta ActiveSync Exchange no telefone quer na aplicação Correio ou nas definições de Contas & Sincronização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z