Adicionar widgets a Pessoas
Mantenha-se a par do seus amigos - veja-os e às respectivas actualizações no widget Pessoas.

Adicionar widgets a Pessoas

Mantenha-se em contacto com diferentes círculos de amigos ou colegas. Utilizando o widget Pessoas, pode realizar de forma instantânea uma chamada, enviar uma mensagem, ver os detalhes de um contacto favorito e até consultar actualizações do Facebook e Twitter. Poderá adicionar vários widgets Pessoas ao ecrã Principal, com um diferente grupo de contactos em cada widget.
  1. No ecrã Principal, toque em > Widget > Contactos.
  2. Escolha o estilo do widget, e depois toque em Seleccionar.
  3. Seleccione o grupo que deseja adicionar como widget.
  4. Arraste o widget até um espaço em branco no ecrã Principal. Quando estiver onde deseja, levante o dedo do widget.
  5. Repita os passos acima para adicionar outro widget a Pessoas.

Definir o método predefinido de comunicação

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque num contacto no widget.
  3. No ecrã Seleccionar acção predefinida, toque no método de comunicação que deseja para o contacto.

Alterar o método predefinido de comunicação

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque no nome de um contacto no widget para abrir o cartão de contacto da pessoa.
  3. Prima MENU e depois toque em Mais > Definir acção de widget.
  4. No ecrã Seleccionar acção predefinida, toque no método de comunicação que deseja para o contacto.

Comunicar com um contacto

1. No ecrã Principal, aceda ao widget Pessoas.
  2. Toque num caontacto (foto, não o nome) no widget. O método de comunicação predefinido será executado.
    Sugestão: Toque no nome do contacto para abrir o ecrã de detalhes de contacto para esse contacto.