Transferir contactos do seu telefone antigo
Tem imensos contactos no seu telefone antigo? Transfira-os todos de uma só vez.

Transferir contactos do seu telefone antigo

Transfira facilmente os seus contactos do seu telefone antigo para o seu novo telefone HTC através de Bluetooth. Consoante o modelo do seu telefone antigo, poderá também transferir outros tipos de dados como eventos de calendário e mensagens de texto para o seu novo telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Transferir Dados.
  2. Toque em Seguinte para começar.
  3. Escolha o nome e modelo do seu telefone antigo.
  4. No seu telefone antigo, ligue o Bluetooth e coloque-o no modo detectável.
  5. No seu novo telefone HTC, toque em Seguinte para continuar. O seu novo telefone liga automaticamente o Bluetooth e pesquisa dispositivos Bluetooth.
  6. A partir da lista de dispositivos, escolha o seu telefone antigo e toque em Seguinte. O seu novo telefone HTC tenta emparelhar com o seu telefone antigo. Verá então uma chave de segurança no ecrã.
  7. No seu telefone antigo, introduza esta palavra-passe ou confirme-a.
  8. Seleccione a caixa de verificação Contactos (e outros tipos de dados que pretende importar), e, em seguida, toque em Seguinte.
  9. Quando o seu novo telefone HTC terminar de importar dados, toque em Concluído.