COMUNICAÇÃO
Utilizar o Registo de chamadas
COMUNICAÇÃO

Utilizar o Registo de chamadas

Utilize o Registo de chamadas para consultar chamadas não atendidas, os seus números marcados e chamadas recebidas.

Consultar uma chamada não atendida

Verá o ícone de chamada não atendida na barra de estado, quando tiver uma chamada não atendida.

1. Deslize o painel de notificações para o abrir, para consultar quem lhe ligava.
  2. Para devolver a chamada, toque na notificação de chamada não atendida. Depois, toque no nome ou número de quem lhe ligava, no ecrã do Registo de chamadas.

Consultar chamadas no Registo de chamadas

No ecrã Principal, toque em > Registo de chamadas.
Sugestão: Pode também tocar em no ecrã do Marcador de telefone.
No ecrã do Registo de chamadas, pode:
  • Tocar no nome ou número na lista, para marcar.
  • Premir longamente um nome ou número na lista, para mostrar o menu de opções.
  • Tocar em para consultar apenas o registo de chamdas de um contacto em particular.
  • Prima MENU, e depois toque em Ver para mostrar apenas um tipo concreto de chamadas como chamadas não atendidas ou chamadas efectuadas.

Adicionar um novo número de telefone aos seus contactos a partir do Registo de chamadas

1. No ecrã do Registo de chamadas, prima longamente num número de telefone que deseja guardar nos seus contactos, e depois toque em Guardar em Contactos.
  2. Escolha entre criar um novo contacto ou guardar o número num contacto já existente no seu telefone.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    • Quando cria um novo contacto, introduza o nome do contacto, tipo de contacto e outras informações no registo de contacto que aparece em branco. O número de telefone é adicionado automaticamente ao campo "‍móvel"‍ na secção "‍telefone"‍. Para armazená-lo como outro tipo de número, por exemplo, número de casa, toque no botão Móvel.
    • Quando guarda o número num contacto já existente, toque num contacto armazenado no seu telefone, e depois seleccione o tipo de número.
  4. Toque em Guardar.

Limpar a lista do Registo de chamadas

No ecrã do Registo de chamadas, faça um dos seguintes:
Remova um nome ou número Prima longamente o nome ou número e depois toque em Eliminar do registo de chamadas.
Limpar a lista toda Prima MENU, e depois toque em Eliminar tudo.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z