Realizar uma chamada no ecrã Marcador do telefone
Basta marcar. Nome ou número, a Marcação Inteligente não falha.

Realizar uma chamada no ecrã Marcador do telefone

Pode marcar um número directamente ou utilizar a funcionalidade Marcação Inteligente para pesquisar e ligar a um contacto ou número armazenado do seu registo de chamadas.

1. No ecrã Principal, toque em Telefone.
  2. Comece a introduzir os primeiros dígitos de um número de telefone ou caracteres de um nome de contacto no teclado numérico do telefone. O ecrã Marcador de telefone apresenta uma lista com os números e nomes correspondentes.
    Sugestão: Se introduziu um dígito ou letra errado, toque em para o eliminar. Para eliminar a entrada completa, prima longamente em .
  3. Toque em para fechar o teclado numérico e ver se existem mais números ou contactos correspondentes.
  4. Para percorrer a lista filtrada, folheie a lista, ou passe lentamente com o dedo para cima ou para baixo na lista.
  5. Para realizar uma chamada, faça um dos seguintes procedimentos:
    • Toque num número de telefone ou contacto desejado da lista.
    • Depois de introduzir um número completo, toque em Chamar.
    • Para ligar a um número de telefone diferente associado ao contacto, pode tocar em no lado direito do nome do contacto. No ecrã de detalhes do contacto, toque no número que deseja marcar.
Quando marca ou durante uma chamada, a barra de estao mostra o ícone de chamada em curso .

O que é a Marcação Inteligente?

A funcionalidade Marcação Inteligente do telefone torna simples e rápida a realização de uma chamada.

Basta introduzir o número de telefone ou as primeiras letras do nome da pessoa a quem deseja ligar. A Marcação Inteligente pesquisa e filtra automaticamente a sua lista de contactos (armazenados no seu telefone, cartão SIM e contas online como Conta Google e Exchange ActiveSync) e os números de telefone do registo de chamadas.