INTRODUÇÃO
Reordenar o ecrã Principal
INTRODUÇÃO
Personalizar o seu ecrã Principal com widgets.

Reordenar o ecrã Principal

Reordene os painéis do seu ecrã Principal da maneira como gosta de os utilizar. Por exemplo, mova os painéis com widgets utilizados frequentemente, atalhos e pastas mais para junto do ecrã Principal.
Nota: A miniatura ao centro na vista de Atalho é sempre o ecrã Principal.
  1. Belisque o ecrã Principal para mostrar a vista de Atalho.
  2. Prima longamente a miniatura do ecrã principal que deseja mover. O telefone vibrará. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  3. Arraste a miniatura até à nova posição, e depois levante o dedo do ecrã.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z