Reordenar ou remover widgets e ícones do seu ecrã Principal
Personalizar o seu ecrã Principal com widgets.

Reordenar ou remover widgets e ícones do seu ecrã Principal

Reordene os widgets e ícones no seu ecrã Principal para lhe dar espaço para adicionar mais itens. Pode também remover widgets e ícones que não utiliza com frequência.

Mover um widget ou ícone

1. Prima longamente no ícone ou widget que deseja mover. O telefone vibra, e verá uma caixa colorida em redor do widget ou ícone. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  2. Arraste o widget ou ícone para uma nova localização no ecrã. Pode pausar na margem esquerda ou direita do ecrã para arrastar o widget ou ícone para outro painel de ecrã Principal.
  3. Quando o widget ou ícone estiver no sítio onde o deseja, levante o dedo do ecrã.

Remover um widget ou ícone

1. Prima longamente no ícone ou widget que deseja remover. O telefone vibra, e verá uma caixa colorida em redor do widget ou ícone. Não levante ainda o dedo do ecrã.
  2. Arraste o widget ou ícone até ao botão Remover.
  3. Quando o widget ou ícone ficar também vermelho, levante o dedo do ecrã.