INTRODUÇÃO
Copiar texto, pesquisar informação e partilhar
INTRODUÇÃO
Descobriu algo de interessante na Web? Partilhe-a.

Copiar texto, pesquisar informação e partilhar

Em aplicações como o navegador web e Correio, pode seleccionar o texto e escolher o que deseja fazer com ele.

Seleccionar texto

1. Prima longamente numa palavra.
  2. Arraste os marcadores de início e fim para destacar o texto que deseja seleccionar.
Sugestão: Para seleccionar texto numa ligação, prima longamente na ligação e depois toque em Copiar ligação URL.

Copiar e colar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja copiar, toque em  .

O texto seleccionado será então copiado para a área de transferências.

2. Num campo de entrada de texto (por exemplo, quando compõe uma mensagem), prima longamente o ponto onde deseja colar o texto.
  3. Toque em Colar.

Pesquisar texto

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja pesquisar, toque em .
  2. Toque num dos seguintes separadores:

Pesquisa do Google

Procure informações relacionadas com a Pesquisa do Google, com base no texto seleccionado.

Wikipedia

Pesquisa informações na Wikipedia, com base no texto seleccionado.

Colar texto numa nova mensagem ou na actualização de estado de uma rede social

1. Depois de ter seleccionado o texto que deseja partilhar, toque em  .
  2. Escolha entre colar o texto seleccionado num correio electrónico novo, mensagem de texto ou multimédia ou na sua actualização de estado numa rede social como o Twitter.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z