Pesquisar no seu telefone e na web
Encontre qualquer coisa no seu telefone ou na web com o Pesquisar em Qualquer Lugar.

Pesquisar no seu telefone e na web

Encontre todos os tipos de informação no seu telefone e na Web. Procure em qualquer lugar procura em ficheiros, informação e aplicações no seu telefone. Pode também escolher pesquisar a Web utilizando o seu serviço de pesquisa web favorito.
Basta premir PROCURAR no ecrã Principal. Depois, introduza as primeira letras daquilo que prestende pesquisar. Os itens correspondentes são mostrados à medida que escreve.
  • Este ícone indica que o seu telefone irá pesquisar todos os tipos de informação. Toque-lhe caso deseje pesquisar apenas um tipo de item, por exemplo, Correio.
  • Toque neste ícone para pesquisar o termo introduzido.
  • Toque num resultado da lista para abrir a aplicação relevante.
  • Toque em para ver mais resultados para uma categoria.

Definir as opções de pesquisa do seu telefone

Pode escolher o serviço de pesquisa web predefinido a usar, ou alterar o tipo e ordem dos itens pesquisados no seu telefone.

1. A partir do ecrã Principal, prima PROCURAR.
  2. Quando aparece a caixa de pesquisa, prima MENU e depois toque em Definições.
  3. Toque em qualquer das seguintes:
    Motor de pesquisa da web Escolha um serviço de pesquisa web a utilizar.
    Seleccione áreas a pesquisar Escolha os tipos de itens ou aplicações a incluir na pesquisa. Pode também premir longamente , e ordenar os itens de acordo com a prioridade de pesquisa.

Pesquisar informação rapidamente na Web

A Pesquisa rápida ajuda-o a saber algo sobre qualquer coisa sem demora. Quando introduz uma nova palavra ou frase, pode pesquisá-la facilmente em sites populares ou serviços de pesquisa como a Pesquisa Google e Wikipedia.
  1. A partir do ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima ANTERIOR para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize pelos separadores, para escolher onde deseja pesquisar a informação. Depois, na caixa de pesquisa, introduza o que deseja pesquisar.
  4. Toque em .
Sugestão: Depois de pesquisar o item num separador, pode deslizar até aos outros separadores para ali procurar automaticamente o mesmo termo.

Traduzir palavras para outros idiomas

1. A partir do ecrã Principal, toque em > Pesquisa rápida.
  2. Se o teclado do ecrã estiver aberto, prima ANTERIOR para o fechá-lo primeiro, para que consiga ver os separadores inferiores.
  3. Deslize até ao separador Tradutor Google.
  4. Em De idioma, escolha o idioma original, depois introduza a palavra ou frase que deseja traduzir.
  5. Em Para idioma, escolha de entre os idiomas disponíveis para tradução.
  6. Toque em Traduzir.