Painel de notificações
Mantenha-se em controlo de tudo - basta abrir o seu painel de Notificações.

Painel de notificações

Quando recebe uma nova notificação, pode abrir o painel de Notificações para ver a mensagem, lembrete ou notificação de evento. O painel de notificações também lhe permite mudar rapidamente entre aplicações abertas recentemente.
Para abrir o painel de Notificações, prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo.

Se tiver várias notificações, pode deslocar o ecrã para baixo para os ver.

Sugestão: Pode também abrir o painel de Notificações no ecrã Principal premindo MENU e tocando em Notificações.

Mudar entre aplicações abertas recentemente

No painel de notificações, pode aceder facilmente a até oito aplicações que tiver aberto recentemente.

1. Prima longamente na barra de estado, depois deslize o seu dedo para baixo para abrir o painel de Notificações.
  2. Na secção Aplicações recentes, deslize o seu dedo para a esquerda ou direita para ver as aplicações abertas recentemente.
  3. Toque numa aplicação para a abrir.
Sugestão: Prima longamente PRINCIPAL para ver as aplicações utilizadas recentemente.

Fechar o painel de Notificações

Prima longamente na barra inferior do painel de Notificações, e depois deslize o seu dedo para cima no ecrã. Ou então prima ANTERIOR.