Repor o HTC Desire X (Reposição total)
Configurações e Serviços

Repor o HTC Desire X (Reposição total)

Se estiver a passar o HTC Desire X para outra pessoa ou caso o HTC Desire X e tenha um problema persistente que não pode ser resolvido, pode realizar uma reposição de fábrica (também chamada de reposição total).

Atenção: A reposição de fábrica irá remover aplicações transferidas e instaladas, as suas contas e dados de sistema e aplicações e definições. Certifique-se que salvaguardou todos os dados e ficheiros que deseja manter antes de efectuar uma reposição de fábrica.

Realizar uma reposição de fábrica através das definições

1. Abra o painel de Notificações, e depois toque em .
  2. Toque em Cópia de segurança e reposição.
  3. Toque em Repor telefone.
  4. No ecrã Repor telefone, toque em Repor telefone.
  5. Se desejar eliminar multimédia e outros dados de forma permanente no HTC Desire X, toque em OK.

Realizar uma reposição de fábrica através dos botões do hardware

Se não conseguir ligar o HTC Desire X nem aceder às definições, pode ainda realizar uma reposição de fábrica usando os botões do hardware do HTC Desire X.

1. Remova a bateria, aguarde uns segundos, e volte a introduzir a bateria.
  2. Prima longamente o botão DIMINUIR VOLUME, e depois prima longamente o botão LIGAR/DESLIGAR.
  3. Aguarde até que o ecrã com as três imagens Android apareçam, e depois liberte os botões LIGAR/DESLIGAR e DIMINUIR VOLUME.
  4. Prima DIMINUIR VOLUME para seleccionar REPOSIÇÃO DE FÁBRICA, e depois prima o botão LIGAR/DESLIGAR.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-x